Декабрь 2019

Выездные заседания депутатских комиссий в образовательных учреждениях города

С 11 по 21 сентября в рамках подготовки очередного тридцать пятого заседания Думы города Покачи, депутаты Думы города проведут ряд выездных заседаний депутатских комиссий в образовательных учреждениях города. Целью выездных заседаний станет подготовка к рассмотрению на очередном заседании Думы информации о готовности образовательных учреждений города к новому 2018-2019 учебному году. В числе образовательных учреждений города, которые посетят депутаты - детские сады и школы города, а также учреждения дополнительного образования.

Согласно разработанному плану посещения учреждений, депутаты рассмотрят вопросы обеспечения пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологического состояния, материально-технического и учебно- методического обеспечения учреждений и многие другие вопросы, решение которых напрямую касается готовности образовательных учреждений города к новому учебному году.

Дата публикации: 10.09.2018 00:00