Июнь 2019

Встречи депутатов с избирателями

В теплой и непринужденной атмосфере проходят встречи депутатов Думы города Покачи – членов фракции ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» со своими избирателями, работниками трудовых коллективов. Организованные в рамках отчётной компании, они больше похожи на «семейный совет». Депутаты - единороссы не только рассказывают о принятых в 2018 году решениях и результатах, полученных при их реализации, но и ближе знакомятся с деятельностью предприятий и организаций, ставших площадками для встреч, а жители города, составляющие тот или иной трудовой коллектив, имеют возможность напрямую задать все волнующие их вопросы.

Чаще всего жителей интересуют вопросы жилищного строительства в городе, медицинского и поликлинического обслуживания населения, благоустройства придомовых территорий, капитального ремонта домов, обустройства детских площадок, освещения дворовых территорий и внутриквартальных проездов, размещение автотранспорта возле подъездов и на тротуарах возле домов, уборка снега и отлов бродячих животных, транспортные перевозки в близлежащие города, проведение спортивных и досуговых мероприятий, меры по привлечению в город специалистов, оплата льготного проезда и др.
Все поступившие вопросы приняты депутатами в работу.

Дата публикации: 15.03.2019 14:18