Июль 2018

Поздравление с праздником весны и труда – 1 мая

От имени депутатов Думы города поздравляю всех с Праздником весны и труда - днём обновления, радости, общения, трудового вдохновения и активности всех россиян.

Привести город в образцовый порядок, встретить праздник трудовыми успехами - главная задача всех нас. Ведь самая надёжная основа для позитивных перемен создаётся только трудом. А жители нашего города умеют трудиться, добиваясь успехов во многих начинаниях. Это доказывают многочисленные трудовые династии, а также победители конкурсов профессионального мастерства, которые вносят свой бесценный вклад в летопись Покачей. И в этом залог нашей уверенности в будущем.

Так пусть же труд, честный и добросовестный, и в дальнейшем будет смыслом жизни каждого из нас. Желаем всем труженикам здоровья и радости, тепла и счастья, трудовых успехов и мирного неба над головой.

Н.В. Борисова

Дата публикации: 30.04.2015 11:05