Сентябрь 2018

От имени депутатов города поздравляю всех вас с одним из главных государственных праздников нашей страны - Днем Конституции Российской Федерации!

Конституция во все времена была олицетворением развитой государственности, гражданственности, демократических прав и свобод человека. Конституция отражает весь опыт и достижения России, накопленные за многие столетия истории, определяет стратегию дальнейшего развития страны.

Суть власти любого уровня: работать для народа, превыше всего ставить интересы людей. Наша задача - добиваться, чтобы принципы демократии и справедливости стали нормой жизни, чтобы каждый житель города, как гражданин России, всегда ощущал надежную защиту Закона, чтобы каждая семья была социально защищенной.

Уверены, что наша совместная созидательная работа позволит реализовать провозглашенные в Конституции права и свободы каждого человека – гражданина великой России!

Искренне желаю вам, дорогие покачевцы, мира и благо¬получия, оптимизма, счастья и успехов в добрых делах на благо города, округа и Отечества!

Н.В. Борисова

Дата публикации: 11.12.2015 05:56