Октябрь 2018

Поздравление ко Дню физкультурника России

Дорогие спортсмены, участники и ветераны физкультурного движения города!

Примите поздравления с замечательным праздником здорового образа жизни, оптимизма и целеустремленности — Днем физкультурника!

Страна не сможет быть успешной и счастливой, если жители ее не будут здоровыми. Именно поэтому хорошо известная всем фраза: «В здоровом теле - здоровый дух», - и сегодня не утратила своей значимости. Укрепляя здоровье, спорт и физическая культура совершенствуют не только тело, но и дух, воспитывают мужество, упорство в достижении цели, дисциплину, закаляют волю.

Желаем всем покачевцам в сумасшедшем потоке современности никогда не забывать о своём здоровье. В нашем городе созданы все условия для занятий физкультурой и спортом, поэтому у каждого есть возможность позаботиться о себе и своем образе жизни. Помните: укрепляя свое здоровье, мы укрепляем здоровье нации!

Будьте здоровы!

Депутаты Думы города Покачи