Июль 2018

Поздравление ко Дню энергетика в России

Уважаемые работники энергетической отрасли!

От имени депутатов Думы города примите искренние слова поздравлений с вашим профессиональным праздником и слова признательности за добросовестный труд на благо родного города, умение работать оперативно и без срывов, за преданное служение своему делу!

Особые слова благодарности - ветеранам, старейшим работникам энергетического комплекса города, благодаря которым определяющими чертами отрасли сегодня являются стабильность, энергетическая эффективность, модернизация и внедрение инновационных и сберегающих технологий, забота об окружающей среде.

Спасибо вам большое за тепло, уют и комфорт в наших квартирах. Сегодня самый короткий день в году  и это очень символично. В этот день ваша работа особенно заметна. Пусть в вашем доме, в вашей семье и на рабочем месте всегда будет добрая, приятная обстановка, а окружающие будут дарить вам тепло своих сердец и лучезарные улыбки.

Н. В. Борисова

Дата публикации: 21.12.2015 15:34