Июль 2018

Поздравление к празднику Покров Пресвятой Богородицы

Дорогие покачевцы!

14 октября все православное христианство отмечает большой праздник - Покрова Пресвятой Владычицы нашей Богородицы.

В этот же день в Храме Покрова Божией Матери с особым усердием и в радости мы празднуем Престольный Праздник.

От всей души поздравляю настоятеля Храма Покрова Божией Матери отца Иакова, служителей, прихожан и всех православных горожан с этим великим для каждого из нас праздником и желаю всем нам душевной чистоты и гармонии, спокойствия, любви и добра, взаимопонимания и терпения, истинной веры, мира душевного, божьих благословений во всех начинаниях!

Да простирается незримо над нашим городом Покров Божией Матери и хранит всех нас на многая и многая лета.

председатель Думы города                                                                             Борисова Н.В.

Дата публикации: 14.10.2015 13:03