Июнь 2018

C днем дошкольного работника!

Уважаемые педагоги, работники детских садов и ветераны дошкольного образования!

От имени депутатов Думы города и от себя лично поздравляю всех с вашим профессиональным праздником!

Гениальный педагог и мудрец, Фридрих Фребель считал детский сад миниатюрой мироздания, в центре которой – ребенок, человек в процессе становления, и воспитатель.

Поэтому неоспоримо утверждение, что сотворение личности ребенка, его счастливое детство и дальнейшая судьба во многом зависят от мудрости, проявленного терпения и внимания к его внутреннему миру, мечтам, исканиям, проблемам со стороны наставника.

Желаем вам всегда следовать своему призванию. Ведь если воспитатель вкладывает душу в работу, дети не могут не ответить взаимной любовью. Счастья вам, тепла и любви родных и близких, уважения воспитанников и их родителей, поддержки коллег. Пусть неиссякаемая энергия, оптимизм и умение реализовать задуманное помогут решать самые сложные задачи, а все ваши устремления и инициативы, направленные на воспитание дошкольников, воплотятся в жизнь.

Борисова Н.В.

Дата публикации: 26.09.2014 10:06