Июль 2018

23 февраля, День защитника Отечества

Дорогие покачевцы!

День защитника Отечества – дань глубокого уважения всем, кто служил и служит во благо Отечеству, кто мирным трудом и воинской доблестью добивается благополучия и стабильности в нашем государстве, укрепляет славу и мощь великой России, кто несет ответственность за настоящее и закладывает фундамент стабильного будущего нашей Югорской земли, кто готов защищать и оберегать свою семью, дом, Родину, жить и работать во имя процветания родного города.

Поэтому, поздравляя всех вас с праздником, Депутаты Думы города желают всем, кто причисляет себя к армии защитников Отечества, здоровья, счастья, стойкости, мудрости, легких преодолений любых препятствий, деловых успехов, новых творческих идей и жизненных побед! Пусть Ваш ум, сила, мужество и самые лучшие качества найдут свое применение в делах, работе и творчестве, а также в заботе о близких и любимых! Всегда будьте сильными и добрыми, согревайте своим вниманием тех, кто вам дорог!

Особые поздравления - нашим ветеранам Вооруженных Сил, рядовым и офицерам запаса. Низкий поклон и вечная память тем, кто до конца выполнил свой долг на боевом посту, отдал жизнь за мир на Земле.

Борисова Н.В.

Дата публикации: 19.02.2013 16:16