Дума города Покачи – официальный сайт

Настройки для слабовидящих:

Трибуна онлайн

Председатель Борисова Наталья Васильевна:

Уважаемые посетители!

Рада приветствовать вас на официальном сайте Думы города Покачи - надежном источнике актуальной, полезной и объективной информации о деятельности депутатов. Интернет – ресурс содержит сведения о депутатах, о работе постоянных комиссий и аппарата Думы города, контрольно-счетной и молодежной палат.

Читать полностью...

График мероприятий
Февраль 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
Опрос

Вы пойдете на выборы потому что?

Если у Вас есть особое мнение, просим отправить на e-mail: duma@admpokachi.ru
Поиск
Подписка на новости

Покачевцы выбрали депутатов Думы города



13 сентября покачевцы выбирали депутатов в Думу города шестого созыва. Явка на избирательные участки составила  43,38%. Всего в состав Думы войдут 15 кандидатов, каждый избирательный округ выбирал свою тройку депутатов.

С наибольшим отрывом в первом избирательном округе победил  Сергей Шишкин, набрав почти 71% голосов своих избирателей. Команду нефтяников в этом округе дополнили Марат Тимергазин и Артем Буянов. 

 От второго избирательного округа в Думу города с большим отрывом от соперников прошли кандидаты-единороссы Виктор Собур и Сергей Дмитрюк, третьим стал самовыдвиженец Александр Паутов.  Алексей Руденко, Идрис Раджабов и Артем Григин, опередивший соперника-единоросса Артура Исмагилова всего на 18 голосов, вошли в третью тройку победителей.

На четвертом избирательном округе покачевцы выбрали в Думу Юрия Медведева, Виктора Таненкова и  Анастасию Тимошенко.Пятый многомандатный избирательный округ включал в себя три избирательных участка.

По результатам подсчета голосов определилась тройка победителей: Али Курбанов, Наталья Борисова и Дмитрий Семенихин, обошедший кандидата Юрия Швалева на 11 голосов избирателей.В ближайшие пять лет этот состав Думы будет отстаивать интересы покачевцев.  

Примечательно, что 14 депутатов из 15 – члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дата публикации: 14.09.2015 14:21

Полезные ссылки